首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市农业农村局组织观看建党百年华诞暨海南侨史图片展
2021-07-30 16:17:00 来源: 海口市农业农村局 【字体:   打印

 

 

    为庆祝中国共产党成立一百周年,7月29日下午,海口市农业农村局组织干部职工集体参观建党百年华诞暨海南侨史图片展,大力弘扬华侨赤诚爱国精神,增进我局干部职工对海外侨胞、归侨侨眷历史贡献和统战事业发展的认识和了解。

                    

    本次图片巡展紧扣时代脉搏,用移民海外、革命之路、家国情怀、携手同行、展望未来五个章节,时代从唐代的远渡重洋,到革命时期共赴国难,再到新时代共谋发展,通过重现大量的珍贵史料,再现一段段难忘往事,缅怀一位位爱国华侨,展现广大华侨华人的家国情怀,讴歌中华民族强大的凝聚力和昂扬奋进的民族精神。

                   

    通过此次巡展,让我局干部职工全面认识到华侨的地位和作用,树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观,不断增强中华民族的归属感、认同感、荣誉感和凝聚力,同时引导万千华侨华人凝聚共识、鼓舞斗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现海南高质量发展、推进更高水平的开放、创造更美好的生活不懈奋斗。

    参加此次活动的干部职工纷纷表示,举办这次图片展,对自身丰富对海南华侨同胞发展史的认识有显著帮助,对加强自身爱国主义情怀有重大意义,此次参观建党百年华诞暨海南侨史图片展起到了较好的作用。




您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?