首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市农机安全监理所开展2021年第三期拖拉机驾驶员理论考试
2021-08-24 11:06:00 来源: 海口市农机安全监理所 【字体:   打印

 

    为进一步加强农机安全源头管理,提高农机驾驶员安全操作意识,减少农机安全事故隐患。8月23日,海口市农机安全监理所举行2021年第三期农机新驾驶员理论考试。

                    

    在理论考试前为42名农机手们开展学党史为民服务安全教育课,由陈少敏副主任讲解道路交通安全和农机安全生产的重要性和必要性,结合近年来发生的事故案例及道路易出现的安全隐患向农机手强调安全操作的重要性,告诫农机新驾驶员消除侥幸心理,提高安全生产意识,预防和减少农机事故的发生,时刻做到警钟长鸣。同时要求各驾驶员一定要遵守交通法规,安全驾驶定时做好年检严禁违法载人、酒后驾驶等违法行为。




您访问的链接即将离开“海口市农业农村局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?